Cocomero - Anguria
Periodo di Produzione
Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic
                       

Descrizione:

Anguria o Cocomero – indica sia il frutto che la pianta erbacea (Cucurbita citrullus) della famiglia delle Cucurbitaceae, originaria dell'Africa tropicale, dove sono ancora presenti numerose forme spontanee. Il cocomero era già conosciuto dagli antichi Egizi, che lo coltivavano lungo il Nilo, fu introdotto nel bacino del Mediterraneo e in Italia all'inizio dell'Era Cristiana.

Caratteristiche delle nostre produzioni:
Sono  costituite da cultivar tipo Sugar Baby e Crimson Sweet e da ibridi da questi derivati , ecc..

Vengono confezionati:
Sono confezionati in gabbie di legno o in bin per angurie.

COMPOSIZIONE E VALORE ENERGETICO DELL'ANGURIA
(100 gr. di prodotto)

Parte edibile

52 %

Sodio

3 mg

Acqua

95.3 g

Potassio

280 mg

Proteine

0.4 g

Ferro

0.2 mg

Lipidi

0 g

Calcio

7 mg

Glucidi disponibili

3.7 g

Fosforo

2 mg

Fibra alimentare

0.2 g

Niacina

0.1 mg

Vitamina C

8 mg

Energia

15 kcal

Fonte: Istituto Nazionale della Nutrizione

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