Fragole
Periodo di Produzione
Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic
                       

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Descrizione:

Fragola - Con il nome di fragola si intende la parte edule della pianta: anche se le fragole sono considerate dei frutti dal punto di vista nutrizionale, non lo sono dal punto di vista botanico: i frutti veri e propri sono i cosiddetti acheni ossia i semini gialli che si vedono sulla superficie della fragola. La fragola viene considerata come un falso frutto perché non è altro che il ricettacolo ingrossato di un'infiorescenza. La Fragola è particolarmente ricca di Vitamina C, ne contiene più delle Arance.

Caratteristiche delle nostre produzioni:
Produzioni in serra di alta qualità costituite dalle varietà quali: Camarosa , Ventana , ecc..

Vengono confezionate in  :
in vaschette aperte , a richiesta floppate o con coperchio, in varie grammature, a richiesta anche in padellina rinfusa

  • Plateaux 30x40 in cartone, legno e/o plastica (1)  alla rinfusa;
  • Plateaux  30x50 in cartone, legno e/o plastica (1)   alla rinfusa .

(1) Plastica a perdere o,  a rendere tipo IFCO/CPR System /POLIMER ed altri.

 

COMPOSIZIONE E VALORE ENERGETICO DELLA FRAGOLA

(100 gr. di prodotto)

Parte edibile

94 %

Sodio

2 mg

Acqua

90.5 g

Potassio

160 mg

Proteine

0.9 g

Ferro

0.8 mg

Lipidi

0.4 g

Calcio

35 mg

Glucidi disponibili

5.3 g

Fosforo

28 mg

Fibra alimentare

1.6 g

Niacina

0.5 mg

Vitamina C

54 mg

Energia

27 kcal

Fonte: Istituto Nazionale della Nutrizione

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