Kiwi
Periodo di Produzione
Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic
                       

Descrizione:

Kiwi – è chiamato il frutto dell'Actinidia chinensis, pianta comunemente chiamata anche kiwi. L’Actinidia chinensis è una pianta da frutto originario della Cina, i cui frutti contengono una grande quantità di vitamine, soprattutto la vitamina C, la cui quantità presente 85 mg per 100 g di parte edibile, è superiore a quella delle arance (50 mg), inoltre è ricco di potassio.

Caratteristiche delle nostre produzioni:
Produzione di alta qualità costituita dalla  cultivar Hayward.
Vengono confezionate in:
cestino retinato o  floppatto o padella monostrato per i grossi calibri o cassa alla rinfusa .

  1. Plateaux 30x40 in cartone, legno e/o plastica (1)   alla rinfusa;
  2. Plateaux  30x50 in cartone, legno e/o plastica (1)  alla rinfusa .

(1) Plastica a perdere o,  a rendere tipo IFCO/CPR System /POLIMER ed altri.

 

COMPOSIZIONE E VALORE ENERGETICO DEL KIWI
(100 gr. di prodotto)

Parte edibile

87 %

Sodio

5 mg

Acqua

84.6 g

Potassio

400 mg

Proteine

1.2 g

Ferro

0.5 mg

Lipidi

0.6 g

Calcio

25 mg

Glucidi disponibili

9.0 g

Fosforo

70 mg

Fibra alimentare

2.6 g

Niacina

0.4 mg

Vitamina C

85 mg

Energia

44 kcal

Fonte: Istituto Nazionale della Nutrizione

Consulta le proprietà del verde nei 5 colori del benessere.