Susine
Periodo di Produzione
Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic
                       

Descrizione:

Susina – Prugna (Prunus domestica L., 1753) è una pianta della famiglia delle Rosaceae che produce i frutti noti col nome di susina o prugna.Il frutto contiene le vitamine A-B1-B2 e C e alcuni sali minerali: il potassio, il fosforo, il calcio e il magnesio, è ricca di zuccheri. La polpa della susina è utile al fegato per compiere il processo della secrezione biliare.

Caratteristiche delle nostre produzioni:
Sono  costituite sia da varietà bianche che nere di eccellente qualità, assortimento varietale:      Goccia d’oro,   Sorriso di primavera,    Shiro,     Profumata,    Fortune ,    Presidente ,   Friar,  Tcsun,   Angeleno,   Octobre sun,   ecc..

Vengono confezionate in:
cestino retinato o vaschette floppatte o padella monostrato per i grossi calibri o cassa alla rinfusa .

  • Plateaux 30x40 in cartone, legno e/o plastica (1) ad uno strato o  alla rinfusa;
  • Plateaux  30x50 in cartone, legno e/o plastica (1)  ad uno strato o alla rinfusa .

(1) Plastica a perdere o,  a rendere tipo IFCO/CPR System /POLIMER ed altri.

 

COMPOSIZIONE E VALORE ENERGETICO DELLA SUSINA
(100 gr. di prodotto)

Parte edibile

89 %

Sodio

2 mg

Acqua

87.5 g

Potassio

190 mg

Proteine

0.5 g

Ferro

0.2 mg

Lipidi

0.1 g

Calcio

13 mg

Glucidi disponibili

10.5 g

Fosforo

14 mg

Fibra alimentare

1.4 g

Niacina

0.5 mg

Vitamina C

5 mg

Energia

42 kcal

Fonte: Istituto Nazionale della Nutrizione

 

Consulta le proprietà del blu nei 5 colori del benessere.